简体 繁体English
EH理论
五明健康
健康易经
五安社企
五安社企 │ 安农
安农  
休闲农业生产,兼顾农村生活及地区生态,生产,生活之“三生有机生态农业”结合“教育,休闲,健康,生态”之农业创新理念,将“有机,健康,环保”的农禅精神,城乡互动(CSA)。

有机农田有效改进空气素质,降低对环境污染,建立良好之耕作制度,提供安全健康食物。

休闲有机农业是一种结合农业与服务业的农企业,它具有下列八种功能:
① 经济功能:增加农村就业机会,改善农民收入。
② 安全功能:提供安全食品。
③ 社会功能:增进都市居民与农民的接触,缩短城乡差距,提升农村生活素质。
④ 教育功能:提供机会让都市居民认识农业,体验农村生活,文化及生态等。
⑤ 环保功能:为吸引休闲,游憩人仕,休闲农业区必须主动改善环境卫生,维护自然生态均衡。
⑥ 游憩功能:提供民众休闲场所,从事健康的休闲活动。
⑦ 医疗功能:让游人接近大自然,舒解工作及生活的压力,使身心宽畅。
⑧ 文化传承功能:农村特有的生活文化及许多民俗艺术,可因休闲农业的发展使其得以传承与延续。
有机生活  
开办养生会所: 理想与信念(P.E.A.K)

提供:绿色产品,自觉空间, 休闲生态,文化交流。

教育:关爱自然,保护环境, 关爱自已,养生养护。

倡导:健康生活方式,人与人之互助。

关键:认知环境,消费者与农业三者不可分割的理念。

生态环保不再仅仅是一首美妙的颂歌,而是可以在日常生活中直接参与。 85%的德国人认为衣食住行都可以“有机”,通过“有机生活”还可以改变世界环境状况。
联系我们隐私策略使用条款